时尚编辑公开发文撕某位男艺人 黄磊张亮躺枪_娱乐频道

2017-04-11 06:45

微博截图

凤凰网娱乐讯 昨天晚上,《时尚先生》编辑暖小团连发微博撕某位男艺人,称其不尊重人,团队不靠谱。还晒出了微信聊天记录。

事件简单概括就是,杂志方和艺人方约好了拍摄采访时长,结果因为艺人录制另外的视频节目延时了,已经搭好景等了半天的杂志团队被经纪告知没时间只能拍2套衣服,于是杂志方觉得自己这么多人被当猴耍了。

聊天截图

聊天截图

后来,艺人方面看到吐槽微博以为这对节目对本人有影响,有曲解可能背靠背解决,而杂志编纂直接长文回复,由于节目组和经济的态度摆明了欺负人,所以不会体谅!目前,所有微博均已删除。

很多网友看到后,纷纷料想这名号称“顾家;、“会做菜;的“爸爸;人设男星是谁,大家猜测主要集中在张亮跟黄磊身上。

黄磊微博截图

张亮微博截图

不过,小编发现张亮昨天在成都参加活动,而黄磊在香港跟黄渤录制节目,所以这两人应该只是躺枪。而真正被撕的男主角是谁呢,大家不妨一起来猜猜……